活动简报
·第6期
·第5期
·第4期
·第3期
·第2期
·第1期
互动专区  
每日热帖
·老边区实施“三才战略”,搭建大学生
·老边区“改良生态”环境抓好年轻干部
·西市区“人才立市”大讨论活动全面启
·站前工业园区坚持“三推进”积极开创
·规划建设局人才培养心得体会
·商务局多措并举,确保"人才立市”活
营口开发区 您的位置:首页 -> 营口开发区
 
营口开发区召开“百名人才”工作交流会
[发布时间:2012-11-29 15:46:49 ][阅读次数:966 次]

    为进一步做好对“百名人才”的培养和使用,给全区“百名人才”提供一个相互交流学习的平台,彼此增进沟通了解,11月26日,营口开发区召开“百名人才”工作交流会,组织全区“百名人才”共同交流,相互学习。区党工委委员、组织部部长伍毅参加会议。 
    会议宣布了“百名人才”中有关同志的任职决定,“百名人才”代表上台进行了交流发言。大家对营口开发区一直以来给予“百名人才”的关心、重视、培养,以及提供良好工作发展环境表示感谢,今后将进一步提高个人素质和工作能力,以实际行动擦亮“百名人才”招牌,为开发区的发展建设作出更大的贡献。 
    伍毅说,“百名人才”是一支朝气蓬勃,富有生机,勤奋敬业,勇于实践的队伍,“百名人才”通过深入一线,深入群众的具体工作,经受了锻炼,提高了能力,在各自的岗位上取得了一定成绩,树立了良好形象,得到了各界的一直认可和广泛赞誉。 
    伍毅说,开发区对“百名人才”是高度重视和充满期待的,希望大家继续坚持学习的习惯和作风,要以高度的整治责任感、强烈的求职欲望和进去精神去对待学习,既要向书本学习,有要向实践学习,并学以致用,结合实际运用到开发区的发展建设中来;要用心工作,既要有全力以赴的工作精神,又要有头脑、有智慧并带着思考去工作,既要会“低头拉车”,也要会“抬头看路”,更要会“一日三省”,在用心的同时,还要不断培养自己的能力和综合素质;要在各自的工作岗位上创造业绩,继续解放思想,开拓进取,团结一致,奋力拼搏,共创开发区的新辉煌。

[没有上一篇]   下一篇:营口开发区召开选聘生工作会议
[打印本页]  [关闭本页]
?
主办单位:营口市人才办
版权发布:营口之窗网站    技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)